La grande cucina indiana a Firenze

Il sapore di una cultura millenaria

haveli-decoro

Haveli è un punto di riferimento per la cucina indiana a Firenze. Siamo profondi conoscitori delle ricette del Punjab, regione di cui siamo originari, e di tutta l’India. Da noi scoprirai le ricette della millenaria tradizione culinaria del nostro paese, cucinate con le tecniche più moderne.

Ti accompagneremo per mano alla scoperta di profumi, aromi e spezie. Potrai gustare i piatti tipici della cucina indiana come il pollo al curry o tandoori. La cucina del nostro paese, ispirata dall’ayurveda si basa ampiamente su un armonico utilizzo di vegetali e verdure.

Per questo Haveli è una scelta perfetta non solo per chi è curioso di scoprire un ristorante etnico, ma anche per chi cerca un ristorante vegetariano a Firenze.


Utilizziamo esclusivamente ingredienti di primissima qualità e prestiamo una meticolosa attenzione nei dosaggi e negli abbinamenti. Siamo pronti a consigliarti i migliori piatti indiani secondo i tuoi gusti e le tue preferenze. Non vediamo l’ora di svelarti i segreti delle nostre migliori ricette.

 
haveli-decoro

I vini

Il vino da Haveli ha un posto d’onore. Lo chef Jyoti è un affermato sommelier e cura la cantina del ristorante con sguardo attento ed esperto. Nella nostra carta potrai trovare una grande varietà di etichette selezionate con cura.

Naturalmente non possono mancare degli ottimi vini indiani, per chi vuole esplorare la nostra cultura culinaria a 360 gradi. Tra le nostre etichette abbiamo tanti vini italiani e toscani di alta qualità, per chi vuole creare una simbiosi di piacere tra due grandi tradizioni culinarie e vinicole.

Siamo attenti all’innovazione e ai nuovi trend enologici: per questo nella nostra cantina mettiamo a disposizioni vini biologici e biodinamici, selezionati tra le migliori realtà vinicole della Toscana.


Non sai quali etichette si abbinano meglio con i piatti della cucina indiana? Non temere! Chiedi al nostro staff: sapremo guidarti verso la scelta migliore!

 
haveli-decoro

Il Menu

Scopri le nostre le nostre proposte nate dalla passione per la tradizione culinaria indiana

ALU CHAT

Insalata di patate con sapori orientali

MURG CHAT

Pollo disossato cotto al vapore con ananas

VEG SAMOSA

Piccole piramidine ripiene di patate speziate

PANIR PAKORA

Involtini di farina di ceci ripieni di formaggio indiano

PUNJABI TIKKI

Polpettine fritte di patate speziate

PALAK PAKORA

Cipolle, spinaci e verdure fritte con pastella di farina di ceci

HAVELI MIX PAKORA

Antipasti misti vegetariani – per 2 persone

ONION RINGS

Anelli di cipolla fritti con pastella di farina di ceci

JHINGA PAKORA

Gamberoni fritti con pastella di farina di ceci

MURG PAKORA

Pollo fritto con pastella di farina di ceci

MASALA PAPDDUMS

Foglietto croccante con cipolla, pomodoro e magic masala

CHEESE NAN

Focaccia ripiena di formaggio

ALOO KULCHA

Focaccia ripiena di patate

GARLIC NAN

Focaccia all'aglio

NAN

Focaccia semplice di farina bianca

TANDOORI ROTI

Focaccia di farina integrale

BUTTER NAN

Focaccia al burro

LACHA PARANTHA

Focaccia croccante

JIRA PARANTHA

Focaccia con burro e semi di cumino

ONION KULCHA

Focaccia ripiena di cipolle e spezie

PUDINA NAN

Focaccia con menta

METHI PARANTHA

Focaccia con fieno greco

GARLIC CHILLY NAN

Focaccia con aglio e peperoncino

ROGNI NAN

Focaccia con aglio e pomodoro

KESAR PULAO

Riso allo zafferano

SAFEED CHAWAL

Riso bianco

MURG BIRYANI

Riso con pollo cotto al vapore

GOST BIRYANI

Riso con montone cotto al vapore

*JHINGA BIRYANI

Riso con gamberi cotto al vapore

HAVELI VEG BIRYANI

Riso con verdure al vapore, frutta secca e zafferano

*MOTI PULAO

Riso saltato con piselli e curry

NIMBOO RICE

Riso saltato con limone, semi di senape e noccioline

JIRA RICE

Riso con cumino

COCONUT RICE

Riso saltato con cocco e semi di senape

KHARAI MURG

Pollo disossato cotto in salsa di cipolle e peperoni

MURG PESHAWARI

Pollo in casseruola con erbe fresche orientali, peperoni, cipolle e pomodoro

MURG DOPIAZA

Pollo disossato in salsa di cipolle

MURG VINDALOO

Pollo disossato con salsa Vindaloo, aceto e spezie

CHICKEN TIKKA MASALA

Pollo in salsa di erbe orientali fresche e spezie

MURG CURRY

Bocconcini di pollo in salsa di curry

MURG MAKHAN WALA

Pollo disossato con salsa di anacardi, burro, pomodoro e miele

MURG SHAHI KORMA

Pollo disossato con salsa di anacardi e zafferano

KARAHI GOST

Bocconcini di montone cotti in salsa di cipolle e peperoni

GOST DOPIAZA

Bocconcini di montone cotti in salsa di cipolle

SAAG GOST

Spinaci con montone

GOST VINDALOO

Bocconcini di montone con salsa Vindaloo, aceto e spezie

GOST CURRY

Bocconcini di montone in salsa curry

GOST SHAHI KORMA

Montone disossato con salsa di anacardi e zafferano

*KARAHI JHINGA

Gamberi cotti in salsa di cipolle e peperoni

*JHINGA VINDALOO

Gamberi con salsa Vindaloo, aceto e spezie

*JHINGA DOPIAZA

Gamberi in salsa di cipolle

*JHINGA MALAI WALA

Gamberi in salsa delicata e farina di cocco

MURG TANDOORI

Pollo marinato allo yogurt e spezie indiane cotte nel forno di terracotta

ELACHI MURG TIKKA

Bocconcini di pollo marinati allo yogurt, cardamomo, anacardi e spezie delicate cotte nel forno di terracotta

HARYALI KEBAB

Pollo disossato marinato con salsa di menta cotto nel forno di terracotta

*LAMB CHOPS

Costole di agnello marinate con spezie indiane cotte nel forno di terracotta

GOST SHEEK KEBAB

Spiedino di montone macinato alle erbe e spezie indiane cotte nel forno di terracotta

*MACCHLI MAHI TIKKA

Bocconcini di pesce marinato con spezie indiane

*JHINGA TANDOORI

Gamberoni alla griglia cotti nel forno di terracotta

TANDOORI ALOO

Patate in umido ripiene di formaggio e spezie

PANEER TIKKA

Spiedino di formaggio indiano con cipolla e peperoni marianto allo yogurt e spezie indiane

*SAAG PANIR

Spinaci con formaggio

PANIR MAKHANWALA

Formaggio indiano in salsa di burro, anacardi e pomodoro

ALOO GOBHI MASALA

Cavolfiore e patate cotti al vapore con spezie

BANGAN BARTHA

Melanzane affumicate in salsa di spezie

DAL HAVELI

Lenticchie nere e fagioli rossi cotti lentamente nel forno tandoori con salsa delicata

DAL BANZARA

Lenticchie gialle in salsa piccante e cumino

MUGHLAI KOFTA

Polpette di formaggio in salsa ricca

HAVELI VEG KORMA

Verdure miste in salsa delicata

KARAHI PANIR

Formaggio indiano cotto in salsa di cipolle e peperoni

JIRA ALOO

Patate stufate con semi di cumino

*SAAG ALOO

Spinaci e patate al curry

CHOLE PESHAWARI

Ceci in salsa speziata

SHAHI PANIR

Formaggio fresco in cubetti in salsa di curry delicato

RAITA

Salsa di yogurt con cetrioli e carote

GREEN SALAD

Insalata verde con pomodori, cipolla, carote e cetrioli

*Prodotto SurgelatoPiccante

 

N.B: le prenotazioni verranno confermate tramite mail o telefono. La prenotazione è da considerarsi valida solo a conferma avvenuta.

Verranno prese in considerazione solo le prenotazioni effettuate con almeno 30 minuti di anticipo rispetto all'orario richiesto per il tavolo.

* i campi contrassegnati con l'asterisco sono richiesti
Procedendo all'invio del messaggio autorizzi al Trattamento dei dati personali
Italiano